Am 20. Oktober öffnet der Kaisersaal wieder seine Türen zur Thüringer Genusspromenade, der kleinen Messe für Genießer und bewusste Esser. Auch in diesem Jahr haben die Messebesucher die Gelegenheit, im Rahmen eines Minikochworkshops unter Anleitung renommierter Thüringer Köche ein leckeres Gericht zu kredenzen - und im Anschluss daran natürlich auch zu genießen. Es kochen mit Ihnen:
- 10.30 Uhr | Salon Goethe
ARNE LINKE | Restaurant Clara Ente | Rote Bete | Spitzkohl | Purple Curry | Shiso Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze
- 11.00 Uhr | Clara-Kochschule, Bonaparte
ANDREAS MÜLLER | Hotel Zumnorde, Erfurt Kinder-Koch-Workshop: Käsespätzle und Grießpudding mit Erdbeerkompott (für Kinder von 6 bis 12 Jahren) Ticketpreis: 15,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze
- 12.00 Uhr | Salon Goethe
ANDREAS SCHOLZ | Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar, Weimar Gebratene Jacobsmuschel auf Blutwurst-Apfel-Relish Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze
- 13.30 Uhr | Salon Goethe
FELIX THOMAS | Restaurant Venerius, Eckolstädt Flusskrebs-Tatar mit Mango-Chutney, Avocado in Panko-Panade & pochiertem Ei Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze
- 15.00 Uhr | Salon Goethe
TANYA HARDING | Restaurant Tanya Harding, Arnstadt Thüringer Tapas: Arnstädter Chorizo, Bratwurst-Lollis mit Kräuterlikör-Pflaumen, Thüringer Tortilla, Erfurter Forelle auf Thüringer Blini, Jenaer Streuobst Apple-Pie-Cocktail, Cobstädter Kürbis-Carpaccio Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze
Sichern Sie sich am besten noch heute Ihr Ticket für einen Kurs Ihrer Wahl! |