|
| Liebe Gäste, |  | was für ein Start in den Herbst! Statt Sturm, Regen und Kuscheldecke dürfen wir viel Sonne und warme Temperaturen genießen. Auch unser aktuelles Menü feiert den Spätsommer und bringt ein Stückchen des unbeschwerten Urlaubs-Geschmacks zurück. Und doch - das Jahresende eilt heran! Reservieren Sie daher auch lieber heute als morgen Ihren Platz für das kulinarisches Highlight zu Weihnachten und Silvester.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst,
Ihr Clara-Team
|
| | |
| |
|
|
| | | Unsere neuen Kochkurstermine |  | Lieblings-Event für Genussmenschen und Hobbyköche: Unsere Kochkurse in der Kochschule im Kaisersaal! Hier kochen Sie gemeinsam mit Sternekoch Christopher Weigel und seinem Team ein sensationelles Vier-Gang-Menü, das Sie dann am Abend natürlich auch selber genießen dürfen. Die Teilnehmerzahl pro Termin ist auf 16 Personen begrenzt. Tickets oder Gutscheine dafür sind auch ein tolles Geschenk!
UNSERE THEMEN UND TERMINE
21.10.2023 AUS DEN TIEFEN DER MEERE
18.11.2023 AROMATISCHE WELTREISE - AUSGEBUCHT
02.12.2023 WEIHNACHTEN MIT DER FAMILIE - AUSGEBUCHT
13.01.2024 WILD & GEFLÜGEL
10.02.2024 ASIATISCHE DÜFTE & AROMEN
09.03.2024 OSTERN MIT DER FAMILIE
20.04.2024 FRÜHLINGSERWACHEN
18.05.2024 AROMATISCHE WELTREISE
01.06.2024 SOMMERLICHE AROMEN
Teilnehmer all inklusive: 230,00 EUR Zusätzlicher Gast am Abend (Menü & Getränke): 139,00 EUR
|
| |
|
|
| |
|
|
| | | Weihnachten in der Clara |  | Genießen Sie in der Mittagszeit des ersten Weihnachtsfeiertags von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr ein exklusives Menü bei uns:
Gruß aus der Clara-Küche
Balik Lachs Grünkohl | Gans
Saibling Molke | Kohlrabi | Apfel
Reh Wacholder | Waldpilze
Wachtel Gänseleber | Kohlgewächse
Johannisbeere Portwein | Vanille
Friandises
An den Abenden des 24., 25. und 26.12.2023 ist das Restaurant geschlossen!
|
| |
|
|
| |
|
|
| | | Silvester in der Clara |  | Das Beste zum Schluss! Genießen Sie als krönenden Jahresabschluss unser köstliches Silvestermenü:
Gruß aus der Clara Küche
Gänseleber Apfel | Liebstöckel | Sesam
Fjordforelle Haselnuss | Sanddorn
Imperial Kaviar Verjus | Fenchel
Kalbsbries Blumenkohl | Petersilie | Trüffel
Kalamansi-Sorbet Karamell | Champagner
Rehrücken Kirsche | Sellerie
Käseauswahl von Markus Kober Fruchtbrot | Chutney
Thai-Curry Mango | Erdnuss | Passionsfrucht
Friandises
Acht-Gang-Menü inklusive Aperitif: 189,00 EUR (Weinbegleitung am Abend buchbar) |
| |
|
|
| |
|