|  | 
|  | | Liebe Gäste,  |  |  |  | | wir wünschen Ihnen ein grandioses Jahr 2024 - voll mit guten Nachrichten, ganz viel Gesundheit, großen und kleinen Erfolgen, überbordenden Glücksgefühlen, jeder Menge "Me-Time" und natürlich zahlreichen Genussmomenten - und freuen uns, wenn wir wieder Teil davon sein dürfen.  Herzlichst,  Ihr Clara-Team   | 
 |  |  |  |  | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  |  | |  | | Unser Menü im Januar |  |  |  | | Wir verwöhnen Sie zu Beginn des neuen Jahres mit feinen winterlichen Kreationen:   J. D. R.Gillardeau Auster | Belper Knolle | Kalbsbries
 
 Zwischen Atlantik und Mittelmeer
 Jakobsmuschel | Gazpacho | Blutorange
 
 Arabische Nächte
 Seeigel | Taboulé | Tomate
 
 Surf & Turf
 Bretonischer Steinbutt | Boudin-Noir | Birne | Nussbutter
 
 Elsässer Art
 Kabeljau | Rauchfleisch | Zwiebel
 
 Waidmannsheil
 Reh aus Thüringer Jagd | schwarzer Knoblauch | Eiskirsche
 
 Wer kein Schwein hat, muss die Trüffel selber suchen!
 Perigord Trüffel | Karamell | Mandarine
 
 Schokolade ist Liebe, die man sich selbst schenkt
 Kakao | Feldsalat | Speck
     | 
 |  |  |  |  | 
 | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  |  | |  | | Valentinstag in der Clara |  |  |  | | Am 14. Februar ist Valentinstag - perfekt für den besonderen Genuss! Genießen Sie unser Clara-Menü in fünf bis neun Gängen und lassen Sie sich von unserer Weinauswahl begeistern. Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort gern entgegen.  | 
 |  |  |  |  | 
 | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  |  | |  | | Winterpause |  |  |  | | Vom 21. Januar bis 13. Februar 2024 machen wir eine kleine Winterpause, um durchzuatmen, aufzutanken und uns neu inspirieren zu lassen. Reservierungen, Gutscheinbestellungen oder Ticketbestellungen für unsere Kochkurse können Sie trotzdem gern online vornehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!     | 
 |  |  |  |  | 
 | 
 |  | 
|  |