|
| Liebe Genießer/innen, liebe Gäste, |  | unser Newsletter hat sich für Sie schick gemacht - wir hoffen, es gefällt Ihnen und Sie bleiben uns gewogen! Für die meisten von Ihnen steht sicherlich der Sommerurlaub vor der Tür. Auch wir gönnen uns vom 07.07. - 29.07. eine kleine Sommerpause, um Sie danach wieder, ausgeruht und inspiriert, kulinarisch aufs Feinste verwöhnen zu können. Wir wünschen Ihnen eine erholsame, genussvolle Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichst,
Ihr Clara-Team |
| | |
| |
|
|
| | | Clara isst im Garten |  | Auch in diesem Sommer setzen wir auf Sterneküche unter freiem Himmel! Wann immer das Wetter es zulässt, servieren wir Ihnen vom 30.07. bis 31.08.2019 unser sommerliches Clara-Menü in fünf Gängen im idyllischen, luftigen Kaisersaal-Garten. Freuen Sie sich auf exklusive Kreationen von Sternekoch Arne Linke und seinem Team und herrliche begleitende Weine in einer entspannten Atmosphäre. Bei schlechtem Wetter genießen Sie unser Garten-Menü einfach im Restaurant. |
| |
|
|
| |
|
|
| Claras DomStufen-Dinner - schon ab 17 Uhr |  | In diesem Jahr inszeniert das Theater Erfurt "Der Name der Rose" nach dem Roman von Umberto Eco. Erleben Sie die Uraufführung des Musicals vom 09.08. bis 01.09.2019 bei den beliebten DomStufen-Festspielen in Erfurt! Alle Termine und Infos zur Ticketbestellung finden Sie auf https://www.domstufen-festspiele.de/. Arne Linke und sein Team kreieren zu diesem Highlight die perfekte kulinarische Einstimmung. An allen Aufführungstagen servieren wir Ihnen unser DomStufen-Dinner bereits 17:00 Uhr, damit Sie in aller Ruhe genießen können - bei schönem Wetter natürlich auch im Kaisersaal-Garten. Wir freuen uns auf Sie! |
| |
|
| |
| | |
|
|
| | | Kochkurse mit Sternekoch Arne Linke |  | Letzte Chance, in diesem Jahr noch an einem der beliebten Kochkurse mit Sternekoch Arne Linke teilzunehmen! Vier Termine wird es 2019 noch geben. Am 21.09. wird klassisch französisch gekocht - von Boullabaise bis Coq au vin! Asiatische Aromen - von Thailand bis Japan - halten am 26.10. Einzug in die Kochschule. Orientalische Genüsse wie Couscous und Bulgur, Falafel, Humus und natürlich Lamm werden am 9.11. bei 1001 Nacht zubereitet. Am 16.11. läuten wir die Winterküche mit Eintöpfen, Schmorbraten und Wild ein (dieser Kurs ist jedoch bereits ausgebucht; bei Interesse setzen wir Sie gern auf die Warteliste). Jetzt also schnell noch die letzten Tickets sichern und sich selbst oder einem lieben Menschen eine genussvolle Freude gönnen! |
| |
|
|
| |
|